![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
А вот по поводу ручек, фурнитуры и закрывания/открывания. Я так понимаю, что это очень важно, кто производитель и правильно ли установлено. И что это за пошаговое открывание? Извините, но тут профессионалы "рубятся " между собой, а дилетантам не совсем понятно.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Фурнитура как и профиля бывает разных классов - эконом, стандарт и элит.
Что касается пошагового открывания - это функция позволяющая открывать окно в режиме проветривания не полностью, а на заданный зазор. Не нужно путать с микропроветриванием. Это дополнительная функция в фурнитуре и окна ею комплектуются по отдельному требования заказчика. Например у Австрийской фурнитуры "МАСО" есть -5ти и 7-ми ступенчатое проветривание. Для получения такой опции необходимо заменить стандартную угловую передачу на угловую передачу со ступенчатым проветривание, так же нужно заменить и ответную планку на специальную. Ну и конечно научиться ею пользоваться. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
Не нужно путать с микропроветриванием. Это дополнительная функция в фурнитуре и окна ею комплектуются по отдельному требования заказчика. Например у Австрийской фурнитуры "МАСО" есть -5ти и 7-ми ступенчатое проветривание. Подтверждаю - удобная функция. Уважаемый Форт поставил мне во всей квартире металлопласт и на балконе стеклопакеты с этой функцией. Так вот когда были сильные морозы и ветер, то я ставил фурнитуру на микропроветривание. Белье нормалльно сохло, но ветер не задувал, хотя балкон выходит на северную сторону. |
![]() ![]() |