![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
А вот по поводу ручек, фурнитуры и закрывания/открывания. Я так понимаю, что это очень важно, кто производитель и правильно ли установлено. И что это за пошаговое открывание? Извините, но тут профессионалы "рубятся " между собой, а дилетантам не совсем понятно.
|
![]() ![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
Ну, хорошо - фурнитура эконом, стандарт и элит. Насколько плохо будет, если я закажу эконом? Что, совсем работать не будет ? Или зависит от того, как её установят?
И элит... - настолько классная, что вообще никаких проблем не будет? Или опять же - как установят. И производитель тоже важен? Я слышала, что у нас вся фурнитура Китай или Турция. А если говорят, что Австрия, то врут? |
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
Ну, хорошо - фурнитура эконом, стандарт и элит. Насколько плохо будет, если я закажу эконом? Что, совсем работать не будет ? Или зависит от того, как её установят? Разница,как правило,в качестве штамповки и сборки деталей фурнитуры,в толщине металла и его покрытии.Хорошая фурнитура,как правило имеет несколько защитных слоёв.Установитьфурнитуру коряво сложно(она ставится по специальным шаблонам),но можно.Чаще проблемы возникают с корявой установкой ответных планок-мне встречались настолько дикие варианты нелепостей,что я удивлялся,как окно вообще закрывалось. ![]() Откровенно плохих фурнитур я давно уже не встречал.Разница: в возможностях регулировок,наличии всяких дополнотельных опций и в сроке службы.Фурнитура элит-класса рассчитана лет на десять.Но и дешевая может прослужить столько же,а может и нет.Тут уж как повезет.И условия эксплуатации тоже играют немаловажную роль.При желании можно быстро испортить любую фурнитуру. ![]() Цитата Я слышала, что у нас вся фурнитура Китай или Турция. А если говорят, что Австрия, то врут? Австрия-это только "Масо". Германия - это "Siegenia", "Roto", "Winkhouse" Всё остальное, -как правило Турция. "No name" - скорее всего Китай |
![]() ![]() |