![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
У меня вопрос по поводу окон. Рекламируют окна и при этом рассказывают про три, четыре, пять и шесть камер в окнах. Это вообще как? И нужно ли их так много?
|
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Может не ДСТУ, а ДБН ?
![]() Что до Китая, то Вы и не узнаете. Туда отдается образец и приходит такой-же профиль с ЛЮБОЙ торговой маркой. Я знаю только несколько крупных объектов сделанных полностью китайским профилем. При этом качество китайского профиля будет зависеть исключительно от жадности импортера. |
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
Может не ДСТУ, а ДБН ? ![]() ДБН -это общестроительные нормы,а конкретно оконное производство сертифицируется по нормам ДСТУ Б В.2.6-15-99,что и указывается в сертификате. Цитата Что до Китая, то Вы и не узнаете. Туда отдается образец и приходит такой-же профиль с ЛЮБОЙ торговой маркой. Я знаю только несколько крупных объектов сделанных полностью китайским профилем. При этом качество китайского профиля будет зависеть исключительно от жадности импортера. Теоретически всё возможно.На практике-несколько сложнее. И ЛЮБУЮ торговую марку подделывать не будут-чревато последствиями. Кстати,китайские профиля имеют длину не более 5,8м (связано с условиями доставки) в то время,как немецкие все чаще переходят на длину 6,5м. И,как официальный партнер серьезной немецкой компании -я четко знаю,откуда идут поставки. ![]() При этом качество китайского профиля будет зависеть исключительно от жадности импортера. Слово "качество" в принципе пока не употребимо пока по отношению к китайским системам. Цитата Я знаю только несколько крупных объектов сделанных полностью китайским профилем В итоге потом эти окна демонтируются конечными потребителями и заказываются заново у серьезных производителей. ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
И ЛЮБУЮ торговую марку подделывать не будут-чревато последствиями. Кстати,китайские профиля имеют длину не более 5,8м (связано с условиями доставки) в то время,как немецкие все чаще переходят на длину 6,5м. И,как официальный партнер серьезной немецкой компании -я четко знаю,откуда идут поставки. ![]() Слово "качество" в принципе пока не употребимо пока по отношению к китайским системам. В итоге потом эти окна демонтируются конечными потребителями и заказываются заново у серьезных производителей. ![]() Длина профиля определяется исключительно контейнером ![]() Подделывают именно любую торговую марку. Про качество Вы безнадежно отстали от времени. Мой друг как раз возит это все и он лично подтверждает наличие ЕВРОПЕЙСКОГО оборудования на многих заводах. Т.е. наряду с низким там есть и высочайшее качество, которое Вы от немецкого отличить скорее всего не сможете. В итоге это остекление стоит до сих пор - я вижу это ежедневно! |
BaGen |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 5 982 ![]() |
Длина профиля определяется исключительно контейнером ![]() Внесу поправку : длина КИТАЙСКОГО профиля!!!! ![]() Мы давным -давно получаем основные профиля длиной 6,5 м.(для минимизации раскроя). Цитата Подделывают именно любую торговую марку. Да я ж не спорю,что подделать можно любую торговую марку.Но,например,подделка REHAU чревата весьма серьезными последствиями.Прецеденты уже были. Цитата Про качество Вы безнадежно отстали от времени. Я с 2000 года работаю в этой сфере,и поверьте,достаточно компетентен и информирован о многом. Цитата Мой друг как раз возит это все и он лично подтверждает наличие ЕВРОПЕЙСКОГО оборудования на многих заводах. Т.е. наряду с низким там есть и высочайшее качество, которое Вы от немецкого отличить скорее всего не сможете. Меня всегда умиляют аргументы в виде: " мой друг"," мой троюродный племянник" и т.п. ![]() Европейское оборудование -это само по себе не гарантия высокого качества.К тому же в Китай ушло очень много б/у оборудования, с выработанными фильерами -отсюда и кривая геометрия.Плюс состав ПВХ и стабилизаторов играет тоже весьма важную роль! Вообщем, я пока не встречал качественного профиля китайского производства.Если встречу,возможно и изменю своё мнение. Цитата которое Вы от немецкого отличить скорее всего не сможете Штангенциркулем не сложно определить отклонения от геометрии.Несколько сварок углов дадут представление о качестве ПВХ.Визуально -оптический обзор - о качестве поверхности.Какие сложности могут возникнуть у специалиста,чтобы иметь начальное представление о качестве профиля?Как правило,в большинстве случаев ,достаточно всего лишь визуального осмотра. ![]() |
![]() ![]() |