![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
У меня вопрос по поводу окон. Рекламируют окна и при этом рассказывают про три, четыре, пять и шесть камер в окнах. Это вообще как? И нужно ли их так много?
|
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Я рад, что один с 12-летним, а другой с 8-и опытом не в курсе. Это кагбы намекает на ширину кругозора по вопросу вне собственного участка. Нет смысла Вас в чем-то убеждать, раз Вы все и сами знаете. Сколько раз в год Вы там лично бываете, чтобы быть такими осведомленными и на скольки заводах?
Цитата я пока не встречал качественного профиля китайского производства.Если встречу,возможно и изменю своё мнение. Сталина Вы, поди, тоже не встречали, а он был. Цитата Штангенциркулем не сложно определить отклонения от геометрии.Несколько сварок углов дадут представление о качестве ПВХ.Визуально -оптический обзор - о качестве поверхности.Какие сложности могут возникнуть у специалиста,чтобы иметь начальное представление о качестве профиля?Как правило,в большинстве случаев ,достаточно всего лишь визуального осмотра. ![]() |
![]() ![]() |