![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
У меня вопрос по поводу окон. Рекламируют окна и при этом рассказывают про три, четыре, пять и шесть камер в окнах. Это вообще как? И нужно ли их так много?
|
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Сами окна он не делает. Но о современном Китайском бизнесе рассказывает много т.к. бывает там сам с разными задачами. Для меня тоже было новостью, что Китай умеет изготавливать с качеством не ниже европейского. Еще в начале 2000х такого не было - сейчас есть. Делают все. Любого вида, дизайна, конструкции, качества и цены. Более того - в последнее время Китай очень сильно сориентировался на слово "качество" из-за чего цены выросли, появилось современное европейское оборудование. Ясно, что не кругом, но есть выбор - покупай либо дешевое Г либо подороже и не будет отличимо от Европы т.к. будет сделано на таком же оборудовании и из тех-же материалов. У меня нет никакой финансовой связи с поставками товаров из Китая, но люди, которые ими занимаются - рассказывают много интересного во что иногда трудно поверить. Более того - у нас в городе продается очень много всякого, что позиционируется как Европейское, а на самом деле - Китай, но Вам об этом никто не скажет в магазине.
|
![]() ![]() |