![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сиротка |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 5 809 ![]() |
все разговоры да разговоры о 2-ом уровне,кто нибудь знает как попасть туда?Потерял связь с человеком который рассказывал что сам лично спускался из бабкиной квартиры в подземку где по его словам зилок мог бы проехать,гдето в районе декабристов чигрина,дыма без огня не бывает ,может кто нибудь слыхал?
|
![]() ![]() |
Renegat |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 5 963 ![]() |
фото, Октябрьское. Парк на торговой "Турецкий фонтан"
Холм с вентиляцией Дырка за фонтаном,квадратная, стены из ракушняка, Другая дырка, желтый кирпич старый, железные скобы Широкий колодец из ракушняка, накрытый бетоной современной плитой(тоже забитый мусором ![]() Сооружение предположительно воздухозаборник -------------------- Каждый идет в ад своей дорогой.
|
сиротка |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 5 809 ![]() |
фото, Октябрьское. Парк на торговой "Турецкий фонтан" Холм с вентиляцией Дырка за фонтаном,квадратная, стены из ракушняка, Другая дырка, желтый кирпич старый, железные скобы Широкий колодец из ракушняка, накрытый бетоной современной плитой(тоже забитый мусором ![]() Сооружение предположительно воздухозаборник За холм с вентиляцией,если это тот который за "чистой водой,могу сказать что там водные резервуары "хранилища" очень интересно назначение "воздухозаборника" (если это он) спасибо за фотки!! у кого какие идеи?? Аккуратно"изучить" ![]() |
сиротка |
![]()
|
За холм с вентиляцией,если это тот который за "чистой водой,могу сказать что там водные резервуары "хранилища" Аккуратно"изучить" ![]() Давиче проверил инфу двух источников,по поводу хода в районе фонтана,автор выше выложенных фото,не обнаружил его хотя он находится на не охраняемой территории,не имею тех возможности сфоткать,чтоб выложить здесь,могу описать его местоположение:стоя лицом к фонтану,слева забор,метров 50вдоль забора(по направлению к кафе руслан и людмила)колодец 4-5 метров глубиной,он и есть вход.к сожалению засыпан,сколько насыпано грунта не знаю,думаю 2-3 метра,но это догадки.если его открыть,то должна вырисоваться такая картина:вдольул.торговой ход уходит вправо и лево,в сторону кафе заложен кирпичем(или камнем). |
![]() ![]() ![]() |