![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Попробую перейти к конструктиву. Предлагаю собрать список объектов (пока только) Николаева, которые (с точки зрения жителей) достойны к показу всему миру. Мой список:
Архитектура "Садко" Музей судостроения и флота Старофлотские казармы "Одесские дворики" (не сильно страшные) Обсерватория Офис "Дикого сада" Водонапорная башня Церкви (тут я не копенгаген (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Промышленность Порты Элеватор "Нибулона" Пивзавод Сандора Какие-то не сильно страшные виды судостроительных заводов (если не показать - не поймут-съ) Образование Несколько школ покраше ВУЗы и колледжи (все, их не так много) Транспорт Суда, идущие в порт Трамваи, троллейбусы (те, что поновее0 Поезда (но не на СортИровке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Люди Улыбающиеся Всякие "фрики" - реконструкторы, байкеры, прочие нетрадиционно активно-отдыхающие Тусовщики в ночных клубах Список не полный и не ультимативный. Можете предложить что-то своё. Далее. Что нам мешает сделать такой ролик силами "Скамейки"? У нас нет никаких ограничений ни по срокам, ни по объектам. У нас нет цензуры. Зато у нас (как оказалось!) есть и люди, которые что-то могут, есть и аппаратура. Я могу на себя взять часть стенд-апов и time-laps. Как всё это организуется и режиссируется - я без понятия, но у нас есть и к этому способные люди. Думаю, такая задача нам вполне по силам. |
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
Город практически весь захвачен, ну плюс минус.
А теперь область......................)))))) |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Город практически весь захвачен, ну плюс минус. А теперь область......................)))))) Мигея, гранитно-степное Побужье Атомная станция Ветропарк Ольвия, Березань Курорты (Кобево, Очаков и пр.) Поля с подсолнухами (избито, но людям нравицца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Маяки... |
![]() ![]() |