![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myrka |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: Из: Nikolaev Пользователь №: 97 ![]() |
Перед ремонтом в ванной комнате задалась вопросом, а какую ванную выбрать? В магазинах большинство ванн акриловые, они легкие, белоснежные и очень красивые визуально, но... И негативных отзывов о них очень много. Правда ли что на ванне остаются желтоватые пятна если не чистить ее каждый раз специальным средством? Интересует такой вопрос, слышала что на такой ванне нельзя сидеть на буртике, так как она очень легкая и может перевернуться или вообще можно получить вмятину. Буду рада услышать мнения пользователей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
кот баюн |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: Пользователь №: 6,082 ![]() |
Перед тем как принимать ванну , надо подумать , в какой воде вы будете лежать ? Мы привыкли готовить пищу на очищенной воде . Есть еще один путь попадания отравляющих компонентов, о котором многие умалчивают. Речь идет о нашей коже, так как по площади это самый большой орган, который потребляет больше всего воды. И если она находится в распаренном состоянии с открытыми порами, то способности впитывать увеличивается в несколько раз. Все самые вредные вещества попадают в организм через клетки кожи. Я не рекламирую тут очистительные системы . Просто раньше работал в грязелечебнице, и знаю влияние воды на организм человека . Поверьте, не очень большое удовольствие "киснуть " в хлорке и других хим. соединениях. В нашей воде (неочищенной) врачи советуют проводить не более 5-ти минут !!!
Будьте здоровы! |
![]() ![]() |