![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
misologus |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 6 667 ![]() |
Дорогие знатоки Николаева!
![]() Мой сын давно просит сводить его в морской музей, но в Киеве такого нет. Мы решили дождаться хорошей погоды и поехать на день в Николаев посмотреть судостроительный музей. Что ещё посмотреть с двумя мальчиками семи и десяти лет, которые интересуются флотом? Как лучше провести этот день, чтобы им запомнился город? Буду очень благодарна за любые советы по организации нашего маршрута, я буду в Николаеве впервые. ![]() |
![]() ![]() |
Afalina |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 ![]() |
В музее флота, желательно, взять экскурсовода - будет намного интереснее.
Можно сходить в краеведческий музей "Старофлотские казармы". Да, собственно, Николаев - сам по себе музей истории флота. Жаль, нет у нас карт-путеводителей по городу((( |
jurij |
![]() ![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
Вторя моим однодумцам советую посетить Национальный университет кораблестроения, корпуса в Соляных и на ул.Скороходова. Там есть бесподобные библиотекари которые много интересного расскажут, кроме этого в коридорах стоят настоящие модели кораблей.
Также советую гуляя по яхт-клубу дойти до Варваровского моста уникального своей поворотной конструкцией. ДокторУЗИ если освободится по работе, то попрошу его набросать на карте предложенные форумчанами места посещения. Так Вам будет проще сориентироваться. |
![]() ![]() ![]() |