![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
misologus |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 6 667 ![]() |
Дорогие знатоки Николаева!
![]() Мой сын давно просит сводить его в морской музей, но в Киеве такого нет. Мы решили дождаться хорошей погоды и поехать на день в Николаев посмотреть судостроительный музей. Что ещё посмотреть с двумя мальчиками семи и десяти лет, которые интересуются флотом? Как лучше провести этот день, чтобы им запомнился город? Буду очень благодарна за любые советы по организации нашего маршрута, я буду в Николаеве впервые. ![]() |
![]() ![]() |
misologus |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2013 Из: Киев Пользователь №: 6 667 ![]() |
В университет кораблестроения я бы непременно пошла, будь я без ребёнка. А ему, думаю, теоретической информации в музее хватит. Ему больше погулять, он маленький (тот, которому 10, с нами не едет).
Вообще, с детьми непросто: семилетнему всё интересно, но многое трудно, скучновато и непонятно, в музеи ходит охотно, устаёт, но просится снова, потому что что-то интересное там заметил; десятилетнему видимо проще, он больше знает и понимает, но никуда особо не хочет, его трудно заинтересовать и вытащить, он хочет сидеть дома и читать книжку, которую начал вчера... В музее, конечно, хочу взять экскурсию. Позвоню туда еще из Киева заранее на всякий случай. Поезд действительно очень ранний. Ну ничего. Надеюсь, по дороге от вокзала до центра встретится какое-нибудь круглосуточное кафе, чтобы позавтракать. |
![]() ![]() ![]() |