![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
пришлось вспомнить детство и сделать дротик из иголки спичек и бумаги!
Затем проходили испытания на летучесть этого аппарата. После того как несколько бросков были сделаны достаточно точно в цель, то была раскрыта карта и с прищуринными глазами осуществлен бросок в карту города Николаева. Бросок зафиксирован фотокамерой. Я точно координаты просчитать не могу, но думаю что в это место доступ все же должен быть а вот и карта области! старался целиться в центр, но видимо не досчитал силы. В итоге до николаевской области не дотянул, место падения Херсонская обл. Вот не знаю перебрасывать или нет, думаю что и то место куда попал тоже достаточно интересно, а самое главное не так уж далеко от города. |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4 430 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Желающих так и нет?
ну если кто надумает завтра до 12-00 звоните 093 691 59 84 |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Раз все были занята то расскажу про сегодняшнее путешествие!
Что особенно бросилось в глаза - на снимке ниже граница Николаевской-Херсонской области, я думаю все понимают какая дорога в николаевской области. ![]() А что это там вдали на первом снимке? Точно. Александровский маяк! ![]() Ну вот мы прибыли в Станислав, нас ожидал желтый автомобиль с местным гидом (кстати его интересный рассказ все присутствующие обсуждали на обратной дороге) ![]() Первым делом мы поехали искать точку на карте в которую попал дротик. Так выглядит берег недалеко от того места, где находилась исходная точка. Кстати гранитные камни привезены сюда не случайно, они защищают линию берега от размыва. ![]() Искомое место находится в этих кустах ![]() А точное место как раз у этого небольшого деревца, если правильно показал автомобильный навигатор ![]() Шуховский маяк можно было рассмотреть только так ![]() Территория бывшей базы отдыха какого то российского предприятия, теперь она брошена, Интерсно то что сюда стянуты баржы, и они сверху заасфальтрованы. Обратитевнимание автомобили стоят на барже! ![]() Центр поселка. На месте этого клуба когда то стояла церковь! ![]() Старинное здание в центре. ![]() кованные ворота примыкающие к этому красивому зданию ![]() Поселковое кладбище. Старых казацких крестов полно, а говорят было еще больше! ![]() кресты вблизи ![]() Памятник погибшей на Меркурие ![]() Ну и на последок местная достопримечательнось. Поселение Ольвийского периода, только никто тут не ведет раскопки, разве что черные археологи! ![]() Лиман таки подмывет береговую линию Станислава, и суша постепенно уходит в воду! ![]() |
![]() ![]() |