![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Как стало известно НикВестям, сегодня трудовому коллективу КП «Николаевэлектротранс» был представлен новый руководитель.
Как сообщили работники коммунального предприятия, руководство города, в качестве нового руководителя представило Василия Жуменко. Для ветеранов предприятия это не новый человек – он, в свое время, работал на данном предприятии. С 1983 по 1992 годы Василий Жуменко на КП «Николаевэлектротранс» прошел путь от простого мастера до начальника цеха предприятия. Большинство работников коммунального предприятия, которые помнят В.Жуменко по его работе в трамвайно-троллейбусном депо, отзываются о нем, как о профессионале. Отметим, что КП «Николаевэлектротранс» уже очень долго «колотит» от имеющихся на предприятии проблем. Спасение данного предприятия, похоже, является одной из основных проблем, которые сегодня приходится решать городским властям. Напомним, что в конце декабря 2010 года мэр Николаева Владимир Чайка заявил, что разуверился в менеджерских способностях директора «Николаевэлектротранса» Виталия Ильницкого. http://nikvesti.com/news/17790 -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Коренюгин не против того, чтобы Жуменко вернулся на должность директора КП «Николаевэлектротранс»
Временный мэр Николаева Владимир Коренюгин не против, чтобы директор КП «Николаевэлектротранс» Василий Жуменко вернулся на свою должность. Но только в том случае, если будет признана его невиновность в получении взятки. Об этом Владимир Иванович Сказал во время интервью «Новостям-N». - Я отдаю должное Жуменко. Да, я знаю, что Жуменко хочет вернуться. Я бы тоже был не против, если бы он вернулся. Если скажут сегодня, что он не виноват, что все было не так, то я «за» двумя руками, - сказал Коренюгин. Напомним, Василия Жуменко задержали 7 июня при получении взятки. Позже директора КП отпустили на подписку о невыезде под залог в 300 тысяч гривен. Работники предприятия заявили о том, что категорически не верят в виновность своего руководителя во взяточничестве, утверждая, что его подставили из-за «несговорчивости». -------------------- |
![]() ![]() |