![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Думаю наступила пора открыть эту тему, тем более процесс оплаты проезда
в Николаеве будет интересен всем. На первом этапе рассматриваем оплату проезда в николаевском троллейбусе. Разрешите всех поздравить, с февраля у нас новые билетики. Об этом мне сказали на работе и во время обеда мне пришлось пуститься на поиски новых билетиков. В киосках и в некоторых трамваях сейчас еще по прежнему продают старые билетики. А вот в других трамваях водители продают уже и новые, знакомтесь господа, это наш новый талончик! (IMG:http://www.picatom.com/2/50kopfevral2007-1-th.jpg) |
![]() ![]() |
DODIN |
![]()
|
Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: Пользователь №: 5,879 ![]() |
Вчера ехал 1 маршрутом и купил талончик у вагоновожатого. При мне он оторвал его от пачки. Еще люди покупали. Прокомпостировал. Приехал домой начал рассматривать. Он синенький и мелко написано, типа потри тута монеткой, что бы убедиться что он справжний. Тер тер, до дыр протер, надпись не появилась 8(
|
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Вчера ехал 1 маршрутом и купил талончик у вагоновожатого. При мне он оторвал его от пачки. Еще люди покупали. Прокомпостировал. Приехал домой начал рассматривать. Он синенький и мелко написано, типа потри тута монеткой, что бы убедиться что он справжний. Тер тер, до дыр протер, надпись не появилась 8( До дыр не надо тереть монетой! Достаточно немного провести несколько раз и надпись появится. |
![]() ![]() |