![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
![]() Молодожены. Фото Коносевича, Б.Морская, 39 ![]() Капрал и сержант (если я правильно понимаю лычки). Фото А.В.Герасименко, 1-я Слободская, 34, угол Рыбной. ПС: Может кто-нибудь определит род войск военных? (тема по определению нашла продолжение здесь. Lessa) -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() |
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Может узнаете своих родственников, родителей, учителей, друзей ... Если интересно, то могу опубликовать другие года выпуска Да уж, многих узнаю. Один Изяслав Львович Цониф молодой чего стоит! Продолжать публиковать фото стоит обязательно! Спасибо! -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
![]() ![]() ![]() |