![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Молодежный Центр проводит выставку в АКВАГАЛЕРЕИ с 1 по 26 мая.
В программе: -конкурс НАНО аквариумов; -эксклюзивные аквариумы; -рыбки и растения; -пузырьковые панели; -общение и многое другое. Добро пожаловать! Адрес: просп. Ленина, 22, вход со двора. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Старые уже фото
![]() Я тоже голосовала на этапе выбора лучших из 200 по зрит.голосованию. Насколько я помню, заявок в 2013 году было больше тысячи точно. Были возмущены тем, что в топ-200 попали такие фотографии, которые по критериям жюри должны отсекаться сразу - видимость оборудования, мусор на поверхности, обработка фотошопом, использование рисованного фона. Из Украины помню в топ-200 попало около 4 работ точно. Но, как оказывается, не только в Японии происходит такой конкурс под председательством Такаши Амано (родоначальника акваскейпа, имитирующего природу) - наши соотечественники учавствуют в конкурсах в Америке, Европе и России, правда бюджет там гораздо меньше, чем в Японии. Кстати, Борис, отпишись там в ЖЖ, что подписи не соответствуют авторам. Моя любимая работа Павла Баутина, занявшая первое место в 2010 году в Японии и именно на нее я смотрела, участвуя в конкурсе: http://bautin-design.ru/portfolio/-Aquasca...niy-akvarium.1/ Она первая в данном портфолио, а в ЖЖ приписали другому. Помню в этой работе поразил не только процесс создания, но и финальное фото - для того, чтобы картина стала совершенней автору подсказали снимать утром, пока мутовки перистолистника не раскрылись ![]() В Украине одним из первых акваскейперов стоит Григорий Полищук - участник конкурсов в Японии и т.д., сам Амано отмечал его работы. Была на его мастер-классе. http://www.aquareal.com.ua/uk/works Моя любимая его работа - "Пробудження старого гаю" (под номером 13 на сайте). Сорри, понесло ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Кстати, Борис, отпишись там в ЖЖ, что подписи не соответствуют авторам. Там в каментах уже отписались ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |