![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:http://foto.mail.ru/mail/homesa/fam/i-3.jpg)
Кто увлекается этим жанром? Обсудим? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS: OLYMPYS C725 UZ |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Уважаемые форумчане, есть вопрос - где ищете моделей для съемки? Я понимаю что в Николаеве модели на каждом шагу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но кроме жен, сестер, подруг и т.д. есть ли места где можно дать объявление типа - ищу модель? Я своих здесь нахожу через сообщество в фейсбуке, т.к. социальных контактов у меня практически нет. Буду признательна за помощь.
И с наступающим вас всех! (IMG:style_emoticons/default/bt.gif) П.С. это не срочно, я может быть весной приеду, так что времени в запасе еще достаточно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
Уважаемые форумчане, есть вопрос - где ищете моделей для съемки? Я понимаю что в Николаеве модели на каждом шагу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но кроме жен, сестер, подруг и т.д. есть ли места где можно дать объявление типа - ищу модель? Я своих здесь нахожу через сообщество в фейсбуке, т.к. социальных контактов у меня практически нет. Буду признательна за помощь. И с наступающим вас всех! (IMG:style_emoticons/default/bt.gif) П.С. это не срочно, я может быть весной приеду, так что времени в запасе еще достаточно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Моделей, если проф. можно найти через агенства. Я лично ищу в соц сетях, как правило вся молодеж сидит вконтакте. Там проще найти, просто указав город, пол и возраст |
Гражданка |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: Пользователь №: 54 ![]() |
Моделей, если проф. можно найти через агенства. Я лично ищу в соц сетях, как правило вся молодеж сидит вконтакте. Там проще найти, просто указав город, пол и возраст Спасибо, я больше по фейсбуку в основном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В контакте в каких-то определенных группах? DODIN, я этих ветеранов не одевала, так что даже не знаю что Вам ответить (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , наверное Вы правы, но в момент когда я их фотографировала я об этом конечно не думала. |
![]() ![]() |