![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolsasha |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 5 707 ![]() |
Я никогда не был в г. Николаев, но знаю что мой дед был похоронен в в г. Николаев на кладбище, которое находилось недалеко от ул. Малая морская, по-описанию моега папы. это кладбище закрывалось для захоронений в середине ХХ вв. Не уверен, но может зто "еврейское" кладбище по ул. Херсонское шоссе (со стороны зоопарка). Помогите.
В каком сейчас состояние это кладбище? есть ли список захоронений? Может есть учереждение, которое может помочь? Заранее большое спасибо |
![]() ![]() |
Сергей Г. |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 6 579 ![]() |
Я никогда не был в г. Николаев, но знаю что мой дед был похоронен в в г. Николаев на кладбище, которое находилось недалеко от ул. Малая морская, по-описанию моега папы. это кладбище закрывалось для захоронений в середине ХХ вв. Не уверен, но может зто "еврейское" кладбище по ул. Херсонское шоссе (со стороны зоопарка). Помогите. В каком сейчас состояние это кладбище? есть ли список захоронений? Может есть учереждение, которое может помочь? Заранее большое спасибо Если информация по поиску предка еще актуальна, то по ссылке список всех сохранившихся захоронений на еврейском кладбище. |
![]() ![]() ![]() |