![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Открылся музей истории милиции.
Честно говоря, статья на Преступности.нет расстроила. Там вообще не видно музея! А он замечательный! Тем более в его создании принимал участие наш форумчанин. В любом случае, я надеюсь, что в мае-июне мы туда попадем! И увидим столько всего интересного! |
![]() ![]() |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Да уж. Статья "порадовала". Какой-то комплекс неполноценности этого "журналиста" прет из нее. Из 1500 экспонатов он, к сожалению, заметил одни портреты руководителей - прошлых и нынешних. Причем удивляет тот факт, что создатель Преступности.нет сам пенсионер МВД. Ну да ладно. Думаю люди отфильтруют вранье от истины у таких бредописцев.
Музей, на мой взгляд получился хороший, хоть и не слишком большой по объему из-за недостатка помещения. Но сама экспозиция довольно впечатляющая и информативная. В отличие от всех предыдущих "версий" музей, который, к слову, существует с 1968 года, эта имеет больший исторический уклон. Ни разу до этого не была представлена история николаевской полиции в дореволюционный период. Представлено много всяких интересных "ментовских" штук - крим. техники, спецсредств, устройств, макетов оружия, формы, фотографий и даже целый мотоцикл. Вообщем, в июне обязуюсь провести для форумчан в нем экскурсию. Поверьте, есть что показать и рассказать. Так что милости просим. |
![]() ![]() |