![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Продолжаю работы по созданию продолжения к диораме "Ферма", о которой я писал раньше.
Сейчас работаю над модулем "Лесопилка водяная". ![]() С легкой руки модератора нашего форума Lessы, городок получил название FORTSTADT ![]() В ближайшее время будет продолжение фотоотчета. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня будет небольшой исторический экскурс.
Продолжаю работы. Готовлю к монтажу 5й модуль для FORTSTADTа. Для него собираю вот такую модель: ![]() KIBRI 8536 Вид сзади: ![]() Это модель небольшого склада по продаже угля, мазута и удобрений. По нашему УГОЛЬНЫЙ СКЛАД. Многие еще помнят как это "действие" происходило у нас. Сегодня хочу сравнить как у нас и ка у них....!!!!! В процессе склейки модели, оказалось, что она комплектуется дополнительными аксесуарами - вот они на фото: ![]() Вот тут мне стало интересно! С транспортерами все ясно и понятно, но вот зачем бункер, непонятные небольшие штучки в виде совков и непонятная площадка с палкой, да и что это за поддоны с непонятными черными кирпичами? Погуглив немецкие сайты выяснил - это угольные брикеты, их очень активно используют в Германии. Весь мелкий уголь и пыль прессуют в такие кирпичики и используют для обогрева. Очень удобно - и теплотворная способность не плохая и ничего сквозь колосники не просыпается. Выглядели эти брикеты вот так: ![]() Уложенные на поддоны они выглядят точно, как модельные: ![]() А непонятная площадка с палкой нашлась на старой немецкой фотке: ![]() Это оказался подъемник для мешков с углем на кузов автомобиля! Но самое интересное - как все это работает нашлось на видео: Смотреть начинаем с 2 мин 30 секунд. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |