![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Manzana |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 6 576 ![]() |
У меня вопрос по поводу окон. Рекламируют окна и при этом рассказывают про три, четыре, пять и шесть камер в окнах. Это вообще как? И нужно ли их так много?
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Не знаю куда с москитками. Напишу здесь.
В прошлом году муж увидел москитку на окнах какого-то Камаза. Всё хвастал, что закажет и поставит. Закончилось это тем, что в этом году я позвонила Fort-у и спросила смогут ли они сделать такую диковинку. Оказалось, что это не диковинка, а просто прямоугольники по заданным размерам. ![]() С креплениями решили не мудровать, а муж сказал, что сам придумает в соответствиями со своими запросами. Итого: 2 шт. на двери с коричневого профиля, 1 шт. на люк в кабине с белого. На днях муж сообщил, что попадаются еще Камазы с москитками, но с белыми профилями, дословно:"Фу". ![]() Спасибо Fort-у и его Окфорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |