![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Только общественность поможет в данной ситуации.
"Садковцы" (подводники, исследователи катакомб) пострадали от несовершенства налогового законодательства. Видимо, они единственные в Украине такие, поэтому необходим прецедент. |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Есть международная конвенция СОЛАС. Там есть отдельно глава по Радиосвязи. Об этом писал Sem.
Далее, берем резолюцию А.614(15) НАЛИЧИЕ НА СУДАХ РЛС, РАБОТАЮЩЕЙ В ПОЛОСЕ ЧАСТОТ 9300 - 9500 МГц (Принята 19 ноября 1987 года) АССАМБЛЕЯ, CCЫЛАЯСЬ на статью 15j Конвенции о Международной морской организации, касающуюся функций Ассамблеи в отношении правил и руководств, касающихся безопасности на море, ОТМЕЧАЯ решение Комитета по безопасности на море, что радиолокационный ответчик, работающий на частоте 9 ГГц, должен обеспечивать основные средства в глобальной морской системе связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССББ) для обнаружения плавучих спасательных средств, ОТМЕЧАЯ ДАЛЕЕ, что согласно положения правилам V/12 Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года: а ) суда валовой вместимостью 500 рег.т и более, построенные 1 сентября 1984 года или после этой даты, и суда валовой вместимостью 1600 рег. т и более, построенные до 1 сентября 1984 года, должны иметь радиолокационную станцию, и B ) суда валовой вместимостью 10 000 рег.т и более должны иметь две радиолокационные станции, УЧИТЫВАЯ, что эксплуатационные требования к радиолокационному оборудованию, принятые резолюцией А.477(ХII), не определяют полосу частот, в которой должно использоваться радиолокационной оборудование судов, РАССМОТРЕВ рекомендацию, сделанную Комитетом по безопасности на море на его пятьдесят третье сессии, РЕКОМЕНДУЕТ правительствам-членам обеспечить, чтобы на судах, оборудованных радиолокационной станцией или станциями, по крайней мере одна РЛС работала в полосе частот 9300 - 9500 МГц. Чтобы совсем стало хорошо, берем резолюцию А694 (17) описную в свидетельстве Регистра http://rise.odessa.ua/texts/A694_17.php3 На резолюцию А.802 (19) не обращаем внимание, так как "Буревестник" к ним не относится. ВНИМАНИЕ, станции работают на этой частоте, они постоянно принимают и ищут в этой частоте. А у нас, блин, ответчик! И вот сижу я и считаю, взяв за основу то, что эта 30 дней - 24744,00 грн. 1 день - 824,80 грн. 8 часов - 274,93 грн. Уплатили при установке и все. НИЕСКО мне именно сегодня в голову пришли, но они занимаются трудоустройством моряков, экспедированием и перевозкой грузов. Мне с Капациной сейчас не помогут, так как есть тому объективные причины. Сорри. |
![]() ![]() ![]() |