![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Только общественность поможет в данной ситуации.
"Садковцы" (подводники, исследователи катакомб) пострадали от несовершенства налогового законодательства. Видимо, они единственные в Украине такие, поэтому необходим прецедент. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
По рисованию, отписалась Vito в ОК.
По нашим делам. Сегодня начали писать первое письмо. Помимо того, что Vito ты с местным жителем планировал, я настаиваю на включении еще одного вопроса Регистру судоходства. Это письмо после написания уйдет Алексею Кравченко на согласование (ему я объяснила, ЧТО именно я хочу добавить и он перефразирует юридическим языком, хотя думаю и у Диммки получится). Одному человеку отправила все данные и ссылку. Второе письмо в Комиссию напишем после первого. Тоже обсудили, как хотим поставить вопрос. В субботу планируем встречу актива для анализа сайта и отведения места под "Садко". -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |