![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Только общественность поможет в данной ситуации.
"Садковцы" (подводники, исследователи катакомб) пострадали от несовершенства налогового законодательства. Видимо, они единственные в Украине такие, поэтому необходим прецедент. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
Vito |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 6 015 ![]() |
А они вообще в курсе, что МЧС не платит этот сбор? Что значит, пора готовится к суду? А мы вообще все время чем занимаемся? Я уже писала: "письма, письма, письма", с пустыми же руками ты в суд не пойдешь. Я так понимаю, налоговая предлагает сделать спонсорами МЧС именно потому, что те этот сбор не платят ![]() Мы к суду и готовимся. Просто раньше мною это не так сильно ощущалось. Вот и собираем письма. Да, с фамилией они конечно угадали ![]() По поводу вчерашнего вопроса от Местного жителя (в телефонном разговоре): В НУК нам единственно кто может что-то компетентно рассказать по РЛО - это каферда морского приборостроения. Зав.кафедрой - Юрий Данилович Жуков. Считаю, что стоит также писать письма и в Одесскую Национальную Морскую Академию. У них есть и кафедра морского права (с бесплатной юр.консультацией при ней) и кафедра безопасности мореплавания. Попробую навести справки через кого мы можем к ним обратиться, чтобы наверняка. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно. Предлагаю не просто готовится к суду, а подать иск в международный суд, и показать всему цивилизованному сообществу, к которому наша страна себя относит, всю глубину бреда нашего законодательства и чиновничего непрофессионализма. Согласен. Думаю стоит играть на опережение и первыми подавать иск именно в международный суд. Вот только координаты суда? И кто ответчик? |
![]() ![]() ![]() |