![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Продолжаю работы по созданию продолжения к диораме "Ферма", о которой я писал раньше.
Сейчас работаю над модулем "Лесопилка водяная". ![]() С легкой руки модератора нашего форума Lessы, городок получил название FORTSTADT ![]() В ближайшее время будет продолжение фотоотчета. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Давненько я не выкладывал обновления в FORTSTADTе. Тем не менее работы продолжаются. В городке появилась церковь святого Андрея. Это не я ее так назвал. Модель действительно имеет такое название: 3709 - Vollmer H0 - Kirche St.Andrä.
![]() Рядом с церковью расположилась кузня, о которой я когда-то уже упоминал на страницах нашего форума. На площади установлен "Майский столб" (Maibaum), — украшенное дерево или высокий столб, который по традиции устанавливается ежегодно к первому мая, на Троицу или Иванов день на площадях в деревнях и городах Германии. Форма украшений для майского столба сильно различается в зависимости от региона, по бокам прикрепляют изображения бытовых сценок, рассказывающих о занятиях жителей городка. На площади у церкви появился БАЗАР! На нем уже появились первые торговцы! ![]() Один из них - торговец картошкой Alexander, назван в честь одноименного, очень колоритного торговца с привокзальной площади в Николаеве. ![]() А вот и первые покупатели выстроились в очередь. ![]() Ну и конечно же некоторые начинают "базарить" на базаре! -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |