![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Кто увлекается этим жанром? Обсудим? ![]() PS: OLYMPYS C725 UZ -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Слав, мне трудно критиковать твои работы, т.к. у тебя достаточно большая практика, да и технически ты сильнее
![]() Но попробую, если конечно для тебя действительно важна критика твоих работ ![]() Тут взгляд скорее не обиженный, а типа "Мне совсем не интересно, что же это они там все таки делают?" "Потерялась" левая (с о стороны модели) тесемочка. И вот как бы розу... я бы все таки убрал... может просто лепестки? А в целом, очень нра! - Такой себе "открыточный" вариант ![]() На счет моего снимка - зонтики... ритм... да! Но, все таки это портрет, а не жанр, т.ч. они второстепенны. Но замечание принял к сведению ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |