![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Кто увлекается этим жанром? Обсудим? ![]() PS: OLYMPYS C725 UZ -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Славик, Боже упаси принять мои сентенции за критику! Я ж не критик, я лирик(уже где то писала), тем более не фотограф. Фотка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! Очень нежная и трогательная....Теперь когда увидела без розы, чего то не хватает......но не розы точно
![]() ![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Да??? ![]() Где, что-то меня память подводить... опять начала %) Кто-то скажет, что лучше посадить щенка, кто-то еще что-либо - вариатнов тысячи. Но это будут уже другие кадры, с другой идеей (предлагаю воплотить). Скорее, внимательность ![]() Славик, Боже упаси принять мои сентенции за критику! Я ж не критик, я лирик(уже где то писала), тем более не фотограф. Фотка мне очень понравилась, ОЧЕНЬ! Очень нежная и трогательная....Теперь когда увидела без розы, чего то не хватает......но не розы точно ![]() ![]() Наоборот - как раз это и здорово, что идет обсуждение. Здесь давно ничего подобного не было. Я ведь не утверждаю, что эта фотография - супер, а я - суперфотограф. Как раз наоборот, фотография не безупречная:). Я как раз и стремился к тому, чтобы вызвать полемику, и эта цель наполовину достигнута:). Будет достигнута на все 100, когда в качестве примеров ваших, друзья, тезисов, вы станете выкладывать свои работы, либо найденные вами рабты мастеров (естественно, с указанием авторства), в которых обосновываются сделанные вами утверждения. Тогда здесь будет по-настоящему интересно. Мне правда, не интересно тупо выкладвать здесь фотки, о которых никто ничего не скажет. Знаете, мой препод первое время о приносимых мной снимках вообще ничего не говорил - просто просматривал и все. Говорить начал где-то через полгода, и перве, что он сказал - ну, вот, теперь наконец это можно обсудить... Поэтому я и благодарен за эту критику, продолжайте. Но и мои посты воспринимайте спокойно - мы ведь идеи обсуждаем, а не друг друга. PS ко мне тут на курсы уже три человека записались, еще пара в раздумьях... Так что я на вас тренироваться буду ![]() -------------------- |
![]() ![]() |