![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chees |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: Из: г.Николаев Пользователь №: 5,514 ![]() |
Недавно был в командировке, в Березнеговатом и обнаружил там Березнеговатский районный краеведческий музей. Из-за недостатка времени заскочить туда не удалось.
Я подозреваю, что и в других райцентрах есть подобные музеи. В Первомайске я знаю, точно есть. Кто знает другие какие музеи - напишите. По крайней мере, будучи в том райцентре, можно будет зайти. И если не выехать в экспедицию, то по крайней мере выложить отчет на форум. |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
С. Крымка, музей "Партизанская искра", ориентировочно 1968 год.
Добавила в нашу статью по музею (IMG:http://bazar.nikolaev.ua/sites/default/files/img/img_4/Krimka.jpg) |
Cherny |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,056 Регистрация: Пользователь №: 5,509 ![]() |
Цитата(Lessa @ 6.3.2015, 21:38) [snapback]42634[/snapback] С. Крымка, музей "Партизанская искра", ориентировочно 1968 год. В 1968 г. еще не было этого музея. |
![]() ![]() ![]() |