![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
У меня возникли вопросы, если можно, я их напишу.
Можно название судна, на 350 человек, которое купил Бишлер (минимум двухпалубный колёсный пароход). Название катера, которое перевозило до 3000-х тысяч "гуляк" в сутки, через Буг, делая 15-ть рейсов ежедневно (200 человек за рейс, большой колёсный пароход). Название парохода, который курсировал с набережной в Вознесенск (возил экскурсии на Бугские пороги). Почему люди, которые катались на катере "Флирт", с бензиновым двигателем, после прогулки, были чёрные, как негры? Парк теперь территория Варваровской ЦРБ? |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Ну разберемся
![]() Глянула тут поверхностно, на 1869 год 63 грузо-пасс. парохода РОПиТ сделали 2867 рейсов в год., перевезя 430229 пассажиров. Но это дополнительно перевозился и груз, и скот. Ну и это за 30 лет до описываемых событий. В Николаеве действовало для перевозки не одно пароходство. Сходу могу назвать гражданские пароходы "Орион" (бывший "Граф Шувалов"), "Русалка" - это сходу. Еще. В Николаеве действовало отдельно "Соединенное Вознесенско-Николаевской пароходство". Это я еще не смотрела отчеты обществ и АК. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |