![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
V13 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 5 527 ![]() |
Собственно, суть в названии темы.
Есть желание привести в порядок некоторые часы советского времени. Часы не редкие, стоят дёшево, часовщикам с ними возиться не интересно. Никто не знает в Николаеве часового мастера, который бы за умеренную плату брался бы за такие часы? |
![]() ![]() |
V13 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 5 527 ![]() |
Был у часовщика на Макарова.
Такое впечатление, что раньше там был кто-то другой. Дело в том, что часовщик дал мне что-то вроде визитки на имя Исаяна Вачика Суреновича ("ремонт импортных и антикварных часов с гарантией"). Поскольку он не очень-то похож на армянина, я спросил, он ли это, и оказалось, что нет, визитка дана ради указанного в ней мобильного телефона. Похоже, что мастерская перешла к другому хозяину, вместе со "служебным" мобильным и остатками визиток. Своих собственных впечатлений у меня осталось немного, т. к. часы относил исправные, просил почистить и смазать, т. е. ремонта, как такового, не требовалось. Придя забирать часы, обнаружил их уже неисправными ![]() Сегодня был во второй раз, забрал, вроде бы всё нормально. То, что мастер в чём-то ошибся и не заметил этого - это ему минус. Зато точно известно, что часами он занимался, а мог бы просто подержать у себя за 100 грн., ведь чистка и смазка никак внешне не заметны. Так что за порядочность - плюс. Итоговое впечатление - пока неопределённое (не нахожу смайлика "разводит руками"). |
![]() ![]() |