![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
V13 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 5 527 ![]() |
Собственно, суть в названии темы.
Есть желание привести в порядок некоторые часы советского времени. Часы не редкие, стоят дёшево, часовщикам с ними возиться не интересно. Никто не знает в Николаеве часового мастера, который бы за умеренную плату брался бы за такие часы? |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Это было лет 5 назад...
-------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
V13 |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 5 527 ![]() |
Отдал сегодня этому мастеру ещё одни часы на обслуживание.
Перекинулись парой слов, да осмотрелся. Прошу прощения за внесённую мною путаницу: там действительно два рабочих места (сперва не понял этого, т. к. они за общей стойкой); часовщик в основном сидит справа, но когда понадобилась запчасть, то перешёл на левое рабочее место, т. е. он сейчас один. И действительно, я спросил, занимается реставрацией старых настенных часов. Так что это действительно тот мастер, о котором писал ув. Fort. |
IxTeac |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 6 007 ![]() |
Отдал сегодня этому мастеру ещё одни часы на обслуживание. Перекинулись парой слов, да осмотрелся. Прошу прощения за внесённую мною путаницу: там действительно два рабочих места (сперва не понял этого, т. к. они за общей стойкой); часовщик в основном сидит справа, но когда понадобилась запчасть, то перешёл на левое рабочее место, т. е. он сейчас один. И действительно, я спросил, занимается реставрацией старых настенных часов. Так что это действительно тот мастер, о котором писал ув. Fort. и сколько стоит сейчас удовольствие ремонта? у меня слегка барахлящий секундомер отремонтировать |
V13 |
![]()
|
|
![]() ![]() |