![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marcel Bagautdinov |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 20.6.2015 Пользователь №: 35 605 ![]() |
Кто помнит такое чудо техники (сейчас бы очень пригодилось) в Калиновке? Она хорошо была видна с нашей квартиры на 9-ом этаж в мкрн. Соляные. В интернете можно найти дату демонтажа - 2001 год, хотя, я, вроде, не наблюдал ее уже и 1998 году. Но могу ошибаться, так как был очень мал. Я так понял ее демонтировали по частям в разный период времени с 98 по 2001.
РЛС -------------------- В городе – сотни дорог,
вечность в себе таящих. Город – всегда диалог прошлого с настоящим. Роберт Рождественский |
![]() ![]() |
selit |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 877 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Действительно, давно хотел, чтобы модератор правил текст или просто удаляль коммент, когда обнаружит грамматическую ошибку. (ой простите - комментарий).
Правильно извини, извините, слово извиняюсь полного значения просьбы не выражает. Извиняюсь – это как «товарищ коллежский асессор». Правильно говорить: извини, извините. ![]() З.Ы. и смайлики тоже неграматно писать... ваш ШарикоФФ. |
![]() ![]() ![]() |