Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новая полиция Николаева
Lessa
сообщение 6.12.2015, 23:59
Сообщение #1

Модератор

Оптимистично-аналитическая заметка о новой полиции. Не смогла не добавить к нам smile.gif

Не просто отчет о событии, а... Впрочем читайте сами.
Вера в лучшее - одно из составляющих прогресса человечества. Я верю. Всё-таки мой стакан наполовину полон smile.gif

--------------------
Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lessa
сообщение 22.12.2015, 0:31
Сообщение #2

Модератор

Вот самое главное в человеке - это вера в лучшее, которая заставляла людей возделывать землю, изобретать что-то. Нет, не только для пропитания и обогащения. Вот просто для того, чтобы дети лучше жили и верили тоже.
Но на одного оптимиста всегда найдется десяток... та чего там юлить, сотни пессимистов, которые будут с гордостью говорить (писать, кричать, изрекать, доказывать): "Усе це фигня, малята. Провал. Проигрыш"
Меня всегда интересует только один момент. Люди, а когда всё выходит не так, как говорили вы, почему вы молчите и не признаете свою неправоту, а?
Или "мы не правильно поняли"? Структура начинает работу. Обкатывается. Вы всегда были специалистом в своем деле? Сходу, профи!

Тема про полицию. Только конструктивные замечания, если есть. Можно обсудить с тех. стороны, например, так какой же расход у Приуса.

--------------------
Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему