Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новая полиция Николаева
Lessa
сообщение 6.12.2015, 23:59
Сообщение #1

Модератор

Оптимистично-аналитическая заметка о новой полиции. Не смогла не добавить к нам smile.gif

Не просто отчет о событии, а... Впрочем читайте сами.
Вера в лучшее - одно из составляющих прогресса человечества. Я верю. Всё-таки мой стакан наполовину полон smile.gif

--------------------
Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
местный житель
сообщение 22.12.2015, 10:00
Сообщение #2

Прописан

blink.gif Провал???? Вот мне интересно, откуда сведения о "провале"? И если можно, то с цифрами - стат. данными за целых ДВЕ недели работы патрульной полиции.
В Интернете можно поливать грязью кого угодно и как угодно. Но это совсем не означает, что это и есть истина. Я общался со многими гражданскими людьми по этому поводу. И подавляющее большинство довольно созданием такого подразделения в нашем городе. Очень существенно сократилось время реакции на вызов. Работают с людьми корректно, взяток не требуют и не берут. Патрулируют постоянно и большими силами. Заезжают даже в самые глухие кварталы и дворы. Выписывают штрафы на нарушителей. Если раньше пьяный мог спокойно себе проехаться по улице с трамвайными путями и там однозначно никогда не было ГАИшников, то сейчас я вижу патрули даже на застеленной брусчаткой и раздолбаной Сенной (Буденого). А давно ли так стабильно гоняли и штрафовали любителей покататься по Советской?
Так что, не смотря на некотрые шероховатости в начале работы (конфликт с провокаторами "Дорожного контороля" в первый день, аварию и т.п., которые аж никак не повлияли на качество работы) свои функции новая патрульная полиция выполняет.

--------------------
В движении жизнь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему