![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leow |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: Пользователь №: 2,227 ![]() |
Всем привет!
Вот, посоветовали мне обратиться к вам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня интересуют старые планы и карты города и окрестностей, в хорошем качестве, или возможность сделать скан с оригиналов/репрадукций хорошего качества. Интересует XIX век или максимум начало ХХ в., до революции. Могу в замен предложить военные трехверстовки наших краев и некоторых других регионов юга украины 1850-90годов, в хорошем качестве. И 10ти верстовки этих же краев. ...правда не знаю, могут ли они пригодиться дигерам!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче, рассотрю ваши пердложения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
1. Я исхожу из того, что я наблюдаю в своих краеведческих поездках.
2. Чаще чужие люди пишут правду больше, чем свои. Подтверждено архивными данными и сравнениями. 3. Сарказм неуместен. Вы еще скажите, что территория Николаевской области исконно русская земля. |
Железный пёс |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: Пользователь №: 6,250 ![]() |
Цитата 1. Я исхожу из того, что я наблюдаю в своих краеведческих поездках. Ну это Ваше имхо. Цитата 2. Чаще чужие люди пишут правду больше, чем свои. Подтверждено архивными данными и сравнениями. Что можно ожидать от вдохновителя и инициатора формирования дивизии СС «Галичина» (14-й дивизии СС), родившегося и всю жизнь прожившего вне Украины. Цитата 3. Сарказм неуместен. Вы еще скажите, что территория Николаевской области исконно русская земля. Ну что Вы, после исторических доказательств 40 000 летия возникновения протоукров ... Хотя, Вы можете увидеть ответ на Ваш вопрос, посмотрев карту Европейской России из немецкого атласа мира \\\\\\\\\\\\\\\"Stieler\\\\\\\\\\\\\\\'s Hand-Atlas\\\\\\\\\\\\\\\", основанного Adolf Stieler (1775-1836) и опубликованного в издательстве Justus Perthes (1749-1816) в 1825 году. |
![]() ![]() ![]() |