![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leow |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: Пользователь №: 2,227 ![]() |
Всем привет!
Вот, посоветовали мне обратиться к вам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня интересуют старые планы и карты города и окрестностей, в хорошем качестве, или возможность сделать скан с оригиналов/репрадукций хорошего качества. Интересует XIX век или максимум начало ХХ в., до революции. Могу в замен предложить военные трехверстовки наших краев и некоторых других регионов юга украины 1850-90годов, в хорошем качестве. И 10ти верстовки этих же краев. ...правда не знаю, могут ли они пригодиться дигерам!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче, рассотрю ваши пердложения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Чтобы добавить значимости, человек начинает кидаться из крайности в крайность.
Я где-то писала про проукров? Все, что сказали Вы - это Ваше ИМХО. Вот только не могу понять, что Вас взбесило в моем посте с картой? Белорусы, украинцы или поиск шведов? Шмидт. Статистическое обозрение. Середина 19 века. (IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/91676027.17/0_e0725_e333269_XL.jpg) |
Железный пёс |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: Пользователь №: 6,250 ![]() |
Чтобы добавить значимости, человек начинает кидаться из крайности в крайность. Я где-то писала про проукров? Все, что сказали Вы - это Ваше ИМХО. Вот только не могу понять, что Вас взбесило в моем посте с картой? Белорусы, украинцы или поиск шведов? Шмидт. Статистическое обозрение. Середина 19 века. Да бог с Вами, где Вы заметили мое раздражение, не говоря уже о ужас - бешенстве. Я просто умиляюсь с факта про карту ярого украинофила по которой еще что-то можно анализировать. В крайности не кидаюсь, Вы определитесь, мы тут про население или про принадлежность земель. Да и Ваша картинка очень доказательна, но у нас не Малороссия. |
![]() ![]() ![]() |