![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leow |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: Пользователь №: 2,227 ![]() |
Всем привет!
Вот, посоветовали мне обратиться к вам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня интересуют старые планы и карты города и окрестностей, в хорошем качестве, или возможность сделать скан с оригиналов/репрадукций хорошего качества. Интересует XIX век или максимум начало ХХ в., до революции. Могу в замен предложить военные трехверстовки наших краев и некоторых других регионов юга украины 1850-90годов, в хорошем качестве. И 10ти верстовки этих же краев. ...правда не знаю, могут ли они пригодиться дигерам!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче, рассотрю ваши пердложения. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
А почему Вы считаете, что эта карта не несет в себе достоверных сведений и ей нельзя верить? Не верите этим данным? Так опровергните данные, которые в ней содержаться своими доводами. Зачем впустую воздух сотрясать этими неуместными насмешками? Есть другие данные? Предоствьте. Но только тоже подтвердите, что они объективные.
Вы вообще не допускаете мысли, что именно этот "украинофил" как раз объективно и подошел к оценке? |
Железный пёс |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: Пользователь №: 6,250 ![]() |
А почему Вы считаете, что эта карта не несет в себе достоверных сведений и ей нельзя верить? Не верите этим данным? Так опровергните данные, которые в ней содержаться своими доводами. Зачем впустую воздух сотрясать этими неуместными насмешками? Есть другие данные? Предоствьте. Но только тоже подтвердите, что они объективные. Вы вообще не допускаете мысли, что именно этот "украинофил" как раз объективно и подошел к оценке? Карта этого автора 1941г. (про которую я писал) (IMG:http://ipic.su/img/img7/tn/1941.1454172397.jpg) и пояснения к ней (IMG:http://ipic.su/img/img7/tn/1941-2.1454172710.jpg) а потом посмотрите на выложенную карту ранее (вроде 1949г) ну и после сравнения у меня не появляется доверия к этому автору. Так, просто раскрашенная контурная карта, я и сам могу так раскрасить а может еще лучше получится. Да и пункт - "Польонізовані та пословачені українці" - это шедеврально Интересно сам автор к кому себя причислял обретя рождение в польско-украинской семье. |
![]() ![]() ![]() |