Родники Николаевщины, Информация по природным источникам воды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Родники Николаевщины, Информация по природным источникам воды |
Barrel |
24.9.2013, 15:42
|
Проходил мимо Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 5 653 |
Собираю информацию по природным источникам воды в Николаеве и окрестностях.
Пока набрёл тольно на такой сайт (не обновляется) http://rodnik.nikolaev.ua Ещё есть (был?) родник на берегу в Мешково-Погорелово (слева от каменной лестницы). Но он ИМХО затапливаемый при прибывании воды в реке. Обещали показать живой родник в Октябрьском и на Аляудах. Но, ввиду цейтнота, мои ноги(колёса) туда не дошли. Поделитесь инфой, плиз, где ещё есть живые источники, очень интересно. |
Lessa |
26.3.2016, 0:29
|
Модератор Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 |
Да-да, именно "Николаевский Базар" и "Форум Скамейка" как раз не в курсе того, что делает "Джерело" ))
Знаете, что в этом замечательного? До того, как Вы начали свои проекты, Вы и не догадывались о нашем существовании, а этому сайту и форуму уже больше 10 лет. Меня не смущает представляться кто я и с какого сайта, понимая, что нас знают очень ограниченное кол-во людей, хотя наши ребята выступают на местных телеканалах (и даже на государственном), наши статьи перепечатывают ник.издания, у нас есть определенные достижения, в том числе и участие в "экологических чтениях". У Ваших проектов есть свои странички в соцсетях. Не думаю, что Вам стоить тратить время на форум с очень небольшой посещаемостью. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|