![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Собираю информацию про известных людей, в честь которых названы те или иные топонимы в Николаеве. В официальном списке есть переулок Прокофьева. Хоть я и хорошо знаю город, но такого не припоминаю. Не знает о нём ни Яндекс, ни Гугл...
![]() Думаю, переулок назван не в честь композитора, а в честь штурмана брига "Меркурий" Ивана Петровича Прокофьева. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Еще. Попутно буду выкидывать сюда разбор полетов, так сказать в мемориз
![]() В проекте решений есть два переулка Гагарина. Один, как и положено, примыкает к улице Гагарина в Кораб.районе. Второй где-то в Центральном районе. Логично предположить, что должен примыкать к улице Гагарина в Терновке. Спросила у chees-а по поводу переулка (ну где я на праздники еще спрошу ![]() Его ответ: "В Терновке с переулками плохо 🙂 Все что идет с севера на юг - в основном улицы, хотя три полноценные улицы назвали переулками, а две коротюльки - по одному короткому квартальчику - улицами. Между улицами проезды "ноу нейм". Дворам которые там, обычно дают порядковый номер соседней улицы. Но! Иногда, видно, что бы не путались, их еще обзывают переулками. Так что все может быть. Хотя в районе ул.Гагарина, я не помню такого...." В общем, это тоже пометила красным, но в реестр внесу. -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() ![]() |