![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vito |
![]()
Сообщение
#1
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: Пользователь №: 6,015 ![]() |
Если покопаться в памяти то у каждого всплывут устойчивые ассоциации:
херсонский арбуз киевский торт львівська кава А есть ли какое-то блюдо или продукт, с которым ассоциируется наш город? Я вот только пиво "Янтарь" да терновский хлеб смог вспомнить. Но может кому-то известны какие-то рецепты, которые характерны только для нашего "маленького южного города"? (IMG:style_emoticons/default/bt.gif) |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
Сообщение
#2
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Вот нашла о культуре питья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Чтобы предохранить себя от тяжких заболеваний, могущих легко последовать после питья слишком холодных напитков, надо придерживаться следующих правил: 1) Находясь в разгоряченном состоянии, например, после утомительной физической работы, быстрой ходьбы и т. п., следует непременно выждать некоторое время, пока кровь не станет течь спокойно. 2) Пить сначала небольшими отдельными глотками, а затем только начать пить сразу. Слишком холодную воду полезно пить с ромом или коньяком. Очень холодное вино вредно, и для согревания его можно 3-4 раза быстро опустить бутылку в горшок с горячей водой и тотчас же вынуть. Для согревания пива полезно налить в пустой сосуд минут на 5 тепловатой воды, вылить его и тотчас же наполнить согретый таким образом сосуд пивом; раньше чем разлить это пиво по стаканам, надо будет его тщательно размешать. Указанные способы согревания, хотя и несколько хлопотливы, но имеют то важное преимущество, что вкус напитков нисколько от этого не ухудшается. (IMG:http://static1.keep4u.ru/2017/08/07/P12106666bd98.jpg) |
![]() ![]() ![]() |