Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| fantomas | 

14.3.2006, 11:17

| 

![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 11  | 

Интересно Ваше мнение - кто все таки для Вас самый близкий человек ? 

Кому Вы доверитесь в трудную минуту?  | 

![]() ![]()  | 

| GREEN | 

6.6.2010, 15:55

| 

| 

Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 5 832  | 

Довериться, т.е кому я могу рассказать ВСЕ?Эх,только себе.Можно поплакаться друзьям,родителям,случайному прохожему,а результата все-равно не будет.Пусть даже самый умный человек знает о  проблеме и подскажет  путь ее решения,ведь не факт,что это решение будет воспринято адекватно.Потом так ли интересны мы окружающим с нашими проблемами?Столько есть тем для общения ... 

| 

| jurij | 

7.6.2010, 21:13

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603  | 

Довериться, т.е кому я могу рассказать ВСЕ?Эх,только себе.Можно поплакаться друзьям,родителям,случайному прохожему,а результата все-равно не будет.Пусть даже самый умный человек знает о проблеме и подскажет путь ее решения,ведь не факт,что это решение будет воспринято адекватно.Потом так ли интересны мы окружающим с нашими проблемами?Столько есть тем для общения ... Кто-то из психологов посоветовал не употреблять само слово "ПРОБЛЕМА" заменив слова "СИТУАЦИЯ", "ЗАДАЧА"... и Вы знаете - помогает. Проверено на себе и близких. Работает !!  | 

| Летучий голландец | 

14.10.2017, 18:05

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674  | 

Кто-то из психологов посоветовал не употреблять само слово "ПРОБЛЕМА" заменив слова "СИТУАЦИЯ", "ЗАДАЧА"... и Вы знаете - помогает. Проверено на себе и близких. Работает !! Да и вообще помогает замена непозитивных слов позитивными с приставкой "не" -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь. 

Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас?  | 

fantomas   Кто на свете всех ...?   14.3.2006, 11:17

FREE   
Интересно, что автор опроса сам-то не ответил ;)
...   14.3.2006, 11:53

LeX brand   
Согласен и абсолютно поддерживаю - отвечал по то...   14.3.2006, 16:46

GREEN   
Кто-то из психологов посоветовал не употреблять с...   7.6.2010, 23:55

FREE   Ну, как правило, умному человеку не будет интересн...   6.6.2010, 17:19

GREEN   
Ну, как правило, умному человеку не будет интерес...   6.6.2010, 21:27

FREE   Правильно! Ты, Оля, отвлеклась, и снялась с кр...   6.6.2010, 22:02![]() ![]()  |