Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Летучий голландец | 

28.6.2017, 14:36

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674  | 

Проезжал на поезде по узкоколейке через узловую станцию "Бершадь". Вот почему, объясните мне, почему дети махали мне ладошками, а не показывали "факи", как это было бы у нас в Николаеве? 

Умилился и помахал им в ответ) -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь. 

Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас?  | 

![]() ![]()  | 

| lirikhanna | 

11.10.2017, 12:59

| 

![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 36 278  | 

Проезжал на поезде по узкоколейке через узловую станцию "Бершадь". Вот почему, объясните мне, почему дети махали мне ладошками, а не показывали "факи", как это было бы у нас в Николаеве? Умилился и помахал им в ответ) Было бы смешно, если бы не было так грустно.  | 

| Летучий голландец | 

22.10.2017, 16:53

| 

![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674  | 

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Привык от незнакомых людей ждать только не хорошее. Ещё бы от знакомых и близких так научиться... -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь. 

Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас?  | 

![]() ![]()  |