![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Рады вам представить статью, что участвовала в краеведческой конференции. Одним из ее авторов является наш форумчанин - местный житель.
Фотографий этой церкви, к сожалению, нет, но если кто знает что-то о ней или видел ее изображения, просим поделиться ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Я занимаюсь видео-производством, и очень хорошо знаком с кривизной объектива, и фокусным расстоянием, тем более я знаю какие объективы были до революции, и после, но не об этом. При съёмке этого снимка использовался объектив с фиксированным фокусным расстоянием, и какие нибудь искажения, в этом снимке, сводятся к минимальной погрешности.
Перед тем как выложить эту панораму и задать вопрос, я протянул все линии на обычной Яндекс -карте, и снимках Люфтваффе, что и привело меня к данному обсуждению. Ваше указание на кривизну улиц в районе Проспекта справедливо, но Слободки уходят после Херсонской вправо, от точки съёмки, что никак не "приближает" церковь к 3-й Слободской, а наоборот удаляет её. Коллаж, который я сделал с недостроенной церковью и домами на 4-й Слободской, так-же указывает на её местонахождение (на 3-й Слободской таких зданий нет, побелка дома и три окна выходящих на Слободскую). Ребята, очевидно же, что скорей всего ,ошибка в картах и календарях. В довесок своей версии собираюсь поднять дрон и сделать подобный снимок, как только опадёт листва. ![]() |
![]() ![]() ![]() |