![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vladisk |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Редактированием занимаюсь совсем недавно, опыта работы с ФШ - ноль. Будет интересно пообщаться с теми, кто продвинулся в этом деле. У каждого есть свои маленькие хитрости, позволяющие экономить время и нервы при работе в ФШ - предлагаю делиться ими.
Еще у каждого фотографа - любителя и профессионала - есть своя "философия" использования (а может, принципиального неиспользования ФШ и других графических редакторов) - тоже интересно послушать мнения. Ну, и главное - работы. Ок, положим начало: До: ![]() После: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Немного мрачновато, но в целом интересно.
На мой взгляд не хватает этому снимку каких нибудь контрастных аксесуаров в правой нижней части. Белого кролика к примеру, или яблока. ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Manager |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 971 ![]() |
Немного мрачновато, но в целом интересно. На мой взгляд не хватает этому снимку каких нибудь контрастных аксесуаров в правой нижней части. Белого кролика к примеру, или яблока. ![]() Интересно... хм.... Так обычно говорят, когда человек, не имеющий понятия о размере и рифме, предлагает публике свои стихи.... на что ему отвечают.... "интересно.... " ))))))))))))))))))))))))))) Яблоко или кролик - это безусловно здорово, однако в сюжет явно не вписывается.... Если серьезно.... ломал голову минут десять... что можно такого сюда поместить?????? Какой-то пример можно привести? |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Интересно... хм.... Так обычно говорят, когда человек, не имеющий понятия о размере и рифме, предлагает публике свои стихи.... на что ему отвечают.... "интересно.... " ))))))))))))))))))))))))))) Ну, если автор считает себя гениальным в "размере и рифме" тогда конечно ему будет недостаточно простой оценки "интересно" ![]() Так чем займемся? Обсуждением моей субъективной (заметьте, положительной) оценки, или все таки продуктивной критикой? ![]() Автор, ну вот не в обиду, а за ради Высогоко Искусства - у меня данная работа вызывает интерес. Но требуются доработки. Если это постановочное фото - давайте будем вместе смотреть и анализировать и другие дубли. Если выхвачено из жизни и является "остановленным мгновением" то и относиться и рассуждать нужно по-другому. Поэтому еще раз повторюсь - фото ИНТЕРЕСНОЕ! Кстати, вопрос немного не по теме, но все же... Может я ошибся немного? Ведь фото помещено в тему Обработка в ФШ? Если обсуждаем сюжет, предлагаю перенести в тему "Портреты". Сразу оговорюсь - не принципиально. Пусть решает автор. Цитата Яблоко или кролик - это безусловно здорово, однако в сюжет явно не вписывается.... эти предметы были предложены не как обязательные, а как пример контрастного (кстати не только по цвету, но и по сюжету контрастного) объекта. Посмотрел на фото.мейл.ру второй снимок, там явно чувствуется настроение расслабленое и масса свободного времени. В качестве "кролика" уголок книги, как бы говорит о том, что жизнь прекрасна и всегда есть место отдыху ![]() ![]() Но мы правды все равно не узнаем ![]() Цитата Если серьезно.... ломал голову минут десять... что можно такого сюда поместить?????? Какой-то пример можно привести? Ломал голову во время съемки, или обработки? А пример конечно можно - ""Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" (если рассматривать картину фрагментарно, без тигров) ![]() Прошу прощения, если пример слишком смелый ![]() PS: Кстати, рад приветствовать нового члена нашего маленького фотоклуба! ![]() -------------------- Человек рожден свободным!
|
Manager |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 971 ![]() |
Автор, ну вот не в обиду, а за ради Высогоко Искусства - у меня данная работа вызывает интерес. Но требуются доработки. Если это постановочное фото - давайте будем вместе смотреть и анализировать и другие дубли. Если выхвачено из жизни и является "остановленным мгновением" то и относиться и рассуждать нужно по-другому. Посмотрел на фото.мейл.ру второй снимок, там явно чувствуется настроение расслабленое и масса свободного времени. В качестве "кролика" уголок книги, как бы говорит о том, что жизнь прекрасна и всегда есть место отдыху ![]() ![]() Но мы правды все равно не узнаем ![]() Отчего же не узнаем... Оба фото были сделаны, когда мы отдыхали на даче... был уже второй день... мы никуда не торопились... (как вы правильно догадались...) Кстати, вопрос немного не по теме, но все же... Может я ошибся немного? Ведь фото помещено в тему Обработка в ФШ? Если обсуждаем сюжет, предлагаю перенести в тему "Портреты". Сразу оговорюсь - не принципиально. Пусть решает автор. Я изначально хотел поместить в тему портреты, но когда увидел, что есть тема фотошопа, решил, что здесь будет лучше... т.к. все-таки на картинке совсем не то, что было на экране моей мыльницы.... А пример конечно можно - ""Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" (если рассматривать картину фрагментарно, без тигров) ![]() Прошу прощения, если пример слишком смелый ![]() Пример, действительно смелый ))) однако мысль вроде уловил... Хотя до фантазии Дали мне далеко.... Я вообще-то хотел именно силуэт модели, без лишних деталей.... Поскольку подходящих деталей я подобрать не смог, оставил так.... ( мне предлагали сделать, будто она лежит на тонком слое воды, однако моих способностей на это бы не хватило, как-то куцо смотрелось бы, на мой взгляд) |
![]() ![]() |