![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Рады вам представить статью, что участвовала в краеведческой конференции. Одним из ее авторов является наш форумчанин - местный житель.
Фотографий этой церкви, к сожалению, нет, но если кто знает что-то о ней или видел ее изображения, просим поделиться ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |
местный житель |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 860 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 3 577 ![]() |
Костя, давно у нас такой темы тут не было, чтоб действительно поспорить можно было. Люблю всякие такие вот штуки с нашим городом, когда есть сомнения и вопросы! С загадками интересней!
Я тут тоже чуток порисовал на фотке. Выразил, так сказать, свое мнение в живописи. ))) Мне кажется, что 2-я Слободская шла так как я нарисовал красной линией углом. Стрелкой я отметил здание управления тюрьмы на углу 2-й Слободской и Потемкинской. Оно сохранилось, как известно. А ведь улица шла дальше, до Херсонской. Поэтому за домами она тянется до места сгиба линии. Т.е. получается, что улица, которая проходит правее на фото никак не может быть 2-й Слободской. Это или 1-я или Садовая. Соответственно, церковь оказывается на 3-й Слободской. ![]() Еще хотел сказать по поводу углового дома на старой фотографии. Да, он похож на тот, что находится углу 4-й Слободской. Но на углу с 3-й вообще какой-то бассейн за забором и неизвестно, что там было 100 лет назад. А вдруг там был дом, который гораздо больше похож на тот, что на этом старом фото? -------------------- В движении жизнь...
|
![]() ![]() ![]() |