![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
грекас |
![]() ![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь №: 35 888 ![]() |
Приветствую друзья.
Меня зовут Павел. Мое хобби - черчение, рисунок, гравировка. Рисую портреты карандашом. Много дарю друзьям, в последнее время много рисую на заказ. Прикреплю несколько своих работ, надеюсь Вам понравятся. Если кто то захочет сделать своим любимым, или родным такой подарок, буду рад Вам помочь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Мира, Любви и добра! |
![]() ![]() |
RoseTex |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 36 287 ![]() |
ядумал это в прошлом уже...
|
грекас |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь №: 35 888 ![]() |
я думал это в прошлом уже... Предполагаю, что ув. RoseTex хотел сказать, что в прошлом уже - ручная работа, ручная гравировка и пр. С развитием технологий, в общей массе своей - да. Сейчас чертят и режут пллотеры, печатают принтеры, создают изделия 3D принтеры, гравируют и высекают лазерные станки с ЧПУ... Многое делают сейчас машины облегчая нам работу и жизнь. Но ручная работа человека, все же всегда будет эксклюзивна и ценна. (до тех пор пока у человека будут руки). Она может быть не так точна, как у запрограммированного станка и человек не сделает никогда две какие то вещи 100% одинаковыми.., но в том и суть, в том то и оригинальность ручной работы. Делая что то своими руками, а тем более рисуя портреты, либо пейзажи, человек вкладывает туда частичку себя, свое настроение, свою душу, вкладывает энергию и жизнь. По этому, я считаю, что даже ручная дарственная гравировка на часах, теплее и заряжена большей энергией, чем такая же надпись сделанная станком. ...Сейчас никто уже не пишет писем (ручкой, карандашом на бумаге), с приходом интернета и компьютеров в нашу жизнь, быстрее напечатать все эл. виде... ...А сколько в написанных рукой письмах было жизни...бумага пропитывалась энергией, слезами, радостью, счастьем, отчаяньем, надеждой... Сейчас этого уже нет. Это уже действительно в прошлом... |
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
Предполагаю, что ув. RoseTex хотел сказать, что в прошлом уже - ручная работа, ручная гравировка и пр. С развитием технологий, в общей массе своей - да. Сейчас чертят и режут пллотеры, печатают принтеры, создают изделия 3D принтеры, гравируют и высекают лазерные станки с ЧПУ... Многое делают сейчас машины облегчая нам работу и жизнь. Но ручная работа человека, все же всегда будет эксклюзивна и ценна. (до тех пор пока у человека будут руки). Она может быть не так точна, как у запрограммированного станка и человек не сделает никогда две какие то вещи 100% одинаковыми.., но в том и суть, в том то и оригинальность ручной работы. Делая что то своими руками, а тем более рисуя портреты, либо пейзажи, человек вкладывает туда частичку себя, свое настроение, свою душу, вкладывает энергию и жизнь. По этому, я считаю, что даже ручная дарственная гравировка на часах, теплее и заряжена большей энергией, чем такая же надпись сделанная станком. ...Сейчас никто уже не пишет писем (ручкой, карандашом на бумаге), с приходом интернета и компьютеров в нашу жизнь, быстрее напечатать все эл. виде... ...А сколько в написанных рукой письмах было жизни...бумага пропитывалась энергией, слезами, радостью, счастьем, отчаяньем, надеждой... Сейчас этого уже нет. Это уже действительно в прошлом... Подпишусь под каждым Вашим словом, потому что сам занимаюсь ручной работой, правда в другой сфере ![]() -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
![]() ![]() |