![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Недавно наткнулся в интернете на газовую поверхность - "газ под стеклом", стало интересно погуглил и оказалось, что наши газовые плиты притерпели серьезные изменения. Кто нибудь эксплуатирует новые газовые приборы - и у кого какой опыт эксплуатации?
Интересует - газовая поверхность классическая, газ на стекле, газ под стеклом, и газ на стеклокерамике. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Летучий голландец |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
А разве на первичном источнике энергии не дешевле будет готовить пищу? Всё-таки электроэнергия вторична в этом плане. Провести бы опыт по сравнению цены приготовления, допустим, обыкновенной яищницы из трёх яиц, на индукционной поверхности и на газовой плите. Причём это можно сделать в разных квартирах. Допустим, я готовлю на газовой плите, а хозяин индукционной варочной поверхности соответственно на ней.
Попробуем? -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
![]() ![]() |