![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Как то, пару лет назад, решил поменять 4 лампы освещения в комнате на светодиодные. Подкупала экономия электроэнергии. Купил 4 шт "Kanulux", цена в районе 120 грн/шт.Гарантия 2 года. Потребление 3 Вт.Снял энергосберегающие и поставил светодиодные. Оказалось, что они светят не так ярко и спектр не такой. С тех пор начал внимательно смотреть на световую температуру на упаковках.
Спустя пол года , как говорится первая пошла! Половина светодиодов начала мигать с какой то зловещей постоянностью. Лампу пришлось выкрутить и отнести по гарантии в магазин. Затем, с периодичностью в месяц, та же картина произошла и с другими. В общем сдал я их все. Т.е. почти год попользовался на халяву. Но все равно не дает покоя идея перехода на светодиодное освещение. Кто нибудь из форумчан пользовался подобными приборами? Поделитесь опытом. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
OlegKaptilov |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2016 Пользователь №: 35 862 ![]() |
Буду на даче ставить диодные прожектора которые на 220 вольт питаются без диодного моста...он прям на светодиод наварен!
-------------------- Поступаю с другими так, как хочу, что бы они поступали со мной!
|
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
Буду на даче ставить диодные прожектора которые на 220 вольт питаются без диодного моста...он прям на светодиод наварен! А вот с этого места по-подробней ;-) Характеристики, показатели, причина установки! -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
dmi-try |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 6 723 ![]() |
А вот с этого места по-подробней ;-) Характеристики, показатели, причина установки! Как для прожектора на даче - супер. А для остального мало пригодно: пульсации и невысокая эффективность. Придумали эту идею Сеул Семикондакторс, они уже 4-ым поколением своей штуки барыжат. Гуглится по ключевым словам ACRICH4.0. Ну и половина ебея и алиэкспресса китайскими копиями завалена, я себе такое купил для пробы https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...er&_sacat=0 Сайт не получается вставить ссылку. можно найти на ебее по названию: 20W 30W 50W LEDs Floodlights COB Chip 110V 220V Input Integrated Smart IC Driver |
![]() ![]() |