![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Myrka |
![]() ![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.10.2006 Из: Nikolaev Пользователь №: 97 ![]() |
Привет! Вот надумала приобрести цифровой фотоаппарат и не знаю что выбрать! Ищу без особых наваротов как для любителя и желательно недорого. Но хочется все-таки чтоб фотки хорошие получались! Что скажете по поводу Cannon A-430? Подскажите
![]() |
![]() ![]() |
Manager |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 971 ![]() |
Всем здравствуйте!
Вопрос у меня аналогичный.... Хотел бы приобрести сносный цифровой примерно за $400.... Слышал от многих фотографов, что кроме Кэнона и Никона брать ничего не стоит..... Хочу от фотоаппарата возможность ручных настроек диафрагмы, выдержки.... зум хотя бы до 6 так называемую "широкую матрицу" (то есть, насколько это возможно за такие деньги), хорошую цветопередачу.... В общем, хочу роллс-ройс по цене десятки ![]() Спасибо заранее ) |
homeza |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 293 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 91 ![]() |
Всем здравствуйте! Вопрос у меня аналогичный.... Хотел бы приобрести сносный цифровой примерно за $400.... Слышал от многих фотографов, что кроме Кэнона и Никона брать ничего не стоит..... Хочу от фотоаппарата возможность ручных настроек диафрагмы, выдержки.... зум хотя бы до 6 так называемую "широкую матрицу" (то есть, насколько это возможно за такие деньги), хорошую цветопередачу.... В общем, хочу роллс-ройс по цене десятки ![]() Спасибо заранее ) Ну такое бывает только в сказке. Скорее всего прийдется еще добавлять. Все зависит от того сколько ты готов еще вложить денег и устроят ли тебя отсутствие чего то. Что ты собираешься фотографировать. Ты хочешь зеркалку или псевдозеркалку. Зеркалки стоят дороже, но это вариант на вырост. Когда нехватает китового объектива докупаешь тот который нужен, но это цена еще одного фотоаппарата или дороже. Можно конечно взять б/у но тут как повезет. Есть некоторые особенности отличающее фотографирование на мыльницах. Псевдо зеркалки это дешевле, но если тебе чегото не хватает, то тут тупик так как объектив не съемный. Все зависит от твоих планов что снимать, от твоих возможностей докупить нужное и готовность смирится с тем чего нет. Тут можно почитать обзоры фотоаппаратов |
![]() ![]() |