![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jurij |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 142 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 5 603 ![]() |
Собственно САБЖ.
Форумчане делали "Капсулу времени" !? Если нет, то : 1. Готовы ли ее собрать и куда ее можно замуровать (БАМ, Советская, далекий лес, дно реки...) !? 2. Кто, чтобы в нее положил ?! ![]() |
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
В воскресенье 25 июня, в Первомайске, вскроют «капсулу времени».
Как пишет местный сайт "05161", в уже далеком 1967 году первомайские комсомольцы заложили в стену ГДК (бывший горисполком) "капсулу времени", в которой хранится обращение к молодежи, что будет проживать в этом городе через 50 лет. |
Летучий голландец |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: 21.7.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 5 674 ![]() |
В воскресенье 25 июня, в Первомайске, вскроют «капсулу времени». Как пишет местный сайт "05161", в уже далеком 1967 году первомайские комсомольцы заложили в стену ГДК (бывший горисполком) "капсулу времени", в которой хранится обращение к молодежи, что будет проживать в этом городе через 50 лет. Я думаю, ничего нового в этой капсуле прочитано не будет. Всё как всегда:" Победа коммунизма, семимильными шагами, моральный кодекс строителя коммунизма" и т.п. архаика. Заламинировать и в "Старо флотские казармы" на хранение. -------------------- Люди-то все разные. Иной раз помощь приходит откуда не ждёшь.
Оглянитесь, может кому-то нужна ваша помощь вот прямо сейчас? |
andersen |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 6 207 ![]() |
Я думаю, ничего нового в этой капсуле прочитано не будет. Всё как всегда:" Победа коммунизма, семимильными шагами, моральный кодекс строителя коммунизма" и т.п. архаика. Заламинировать и в "Старо флотские казармы" на хранение. Так оно и где-то и получилось... -------------------- Never Give Up!!!
|
![]() ![]() |