![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Летучий голландец |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 761 Регистрация: Из: Планета Земля Пользователь №: 5,674 ![]() |
В этой теме я буду выкладывать всё необычно-оригинально-железнодрожное, найденное мной на просторах интеренета и в реальной жизни.
Паровоз с карданным валом и редуктором системы Шея: |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Когда смотрел в первый раз этот ролик про поезд возникло несколько вопросов:
1) Сколько всего классного могло быть в нашей жизни если бы деньги на создание этих поездов пошли бы в народное хозяйство. 2) Рассуждения о количестве боеголовок и их убойной силе -ну почти как откровения Чикотило. 3) Инженерные решения интересные, но абсолютно ненужные. 4) Оказывается БАМ строили для этих поездов. К стоимости поездов добавилась стоимость дороги. Вот как оказывается выглядит наше счастливое детство. 5) Сравнивать поезда и подводные лодки - по моему бред. 6) Ну и как бы не маскировали передвижение поездов (чайком, дымком, имитацией мирной деятельности) за границей все перемещения все равно знали. |
![]() ![]() |